miércoles, 14 de diciembre de 2011

CENA DE FIN DE AÑO CON SIDRA “LOS AMAYA”


Slow Food Buenos Aires – FGI:
CENA DE FIN DE AÑO CON SIDRA “LOS AMAYA”
    Miércoles 21 de diciembre -  21 horas     
ver en PROXIMAS ACTIVIDADES
Dentro del marco del mes de la Madre Tierra queremos rescatar una de las tradiciones argentinas de los festejos de fin de año: LA SIDRA.
Con un estupendo menú armado por nuestra cocinera Paula Comparatore, incorporamos la sidra en los platos y como bebida.
Elegimos Sidra “Los Amayas”  por su elaboración natural, sin conservantes ni aditivos.-
Manzanas cultivadas en el Valle de Uco, a 1300m- Corte: 30 % Granny Smith y 70 % Red Delicious.

Fecha: Miércoles 21 de Diciembre 2011.
Lugar: Restaurante “El Federal”, calle San Martín 1015, CABA, Retiro


No hay comentarios:

Publicar un comentario