lunes, 5 de diciembre de 2011

SLOW FOOD: Cena Temática Cultural el 13/12/2011 DIA DE LA MADRE TIERRA !!!

Slow Food Buenos Aires – Fundación Gastronómica Iberoamericana: Próximas Actividades


CENA TEMÁTICA CULTURAL
CICLO PUEBLOS ORIGINARIOS: CULTURA MAYA
Con motivo del Día Internacional de Terra Madre, celebrado  por Slow Food Internacional,
realizaremos el Martes 13 de diciembre - Primer día de la Luna Mítica del Lagarto, según el Calendario Maya,
una Cena Temática Maya de la mano de la chef-propietaire Paula Comparatore, recién llegada de la península del Yucatán, México.
MENÚ MAYA
Entrada
Delicioso tamal de harina de maíz acompañado de salsita picante de chile habanero y sopita de lima.
Graffigna Pinot Grigio

Principal
Cochinita Pibil en relleno negro con salsa campechana de tomates frescos.
Chardonnay Graffigna fermentado en barrica de roble

Postre
Hojaldre de Pomuch con cuaresmillo acompañado de helado de tequila.
Malbec Tardío Graffigna

Auspicia: BODEGAS GRAFFIGNA


Lugar: Restaurante “El Federal”, calle San Martín 1015, CABA, Retiro
Hora: 21 hs.
Precio del Cubierto: $ 150.-
Incluye: Un agua con o sin gas por persona , vino de BODEGAS GRAFIGNA y $ 10 depropina por persona. No incluye café.
Imprescindible Reservar hasta 48 hs. antes, exclusivamente vía mail a fgi@slowfoodarg.com.ar
La reserva se considerara efectuada a partir de la confirmación. La confirmación de reserva implica asumir el pago, aun en caso de inasistencia.
Los socios de SF Buenos Aires y miembros FGI tienen prioridad en la reserva.




MIÉRCOLES 21/12/2011: Cena de Fin de Año. Esta vez cerramos el año con un especial Menú basado en Sidras "Los Amaya".

PREPÁRATE PARA ENERO: 23/01/2012: Si estás en Buenos Aires comenzaremos juntos el Año Nuevo Chino, Año del Dragón.

Próximamente ampliaremos la información.

Lic. Patricia Döuek Pirotte Paula Comparatore Dr. Santiago Abarca



Unite a nuestro BLOG: http://slowfoodbuenosaires-argentina.blogspot.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario