La expansión ilimitada de la soja transgénica en Argentina sigue
produciendo graves problemas sociales ya que afecta directamente a pequeños y
medianos productores, perjudicando a los campesinos y trabajadores agrícolas de
las propias plantaciones y a vecinos expuestos a los tratamientos aéreos con
biocidas, que contaminan la tierra, los cursos y fuentes de agua y en especial
el aire.
Ya son conocidos y aceptados los efectos en la salud. Hoy la
medicina ya ha comprobado la relación del las alergias con los transgénicos y
su forma de producción. Muy avanzados están los estudios relacionando las
enfermedades inmunodeficientes, ciertas formas cancerígenas, las resistencias a
los virus y otras patologías.
La pregunta es si...
¿QUERES COMER PRODUCTOS DE ORIGEN TRANSGENICO?
Si tu respuesta es SI no
sigas leyendo y abandona la página.
PERO SI QUERÉS SABER
QUÉ COMES PODES APOYAR LA INICIATIVA PIDIENDO Y EXIGIENDO EL ETIQUETADO DE LOS
PRODUCTOS QUE CONTENGAN ORGANISMOS GENETICAMAENTE MODIFICADOS EN SU COMPOSICIÓN
APOYA EL PROYECTO DE LEY PRESENTADO EN CONJUNTO POR LEGISLADORES
DE “PROYECTO SUR” Y DEL “PRO”
Por un mundo más rico,
más limpio y más justo !!!
Excelente el artículo
Ver algunos documentos en
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